Муж Ксении Бородиной прокомментировал слухи о своих изменах

Курбан Омаров муж Ксении Бородиной
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. Фото: Insatgram
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров высказался об изменах

В последнее время пользователи вновь обрушились с критикой на мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. Мужчине и раньше доставалось от поклонников телеведущей. Его не раз подозревали в изменах супруге.

больше по теме
Экс-кандидат в президенты высмеяла гражданскую позицию Бородиной, но та не стала молчать

Также подписчики постоянно задаются вопросом, как Омаров зарабатывает на жизнь. Бородина упорно говорит о том, что ее супруг имеет бизнес, но вот подробностями не делится, так что многие уверены, что на самом деле Курбан сидит на шее у своей жены. Помимо финансового вопроса, Омарова вновь начали подозревать в изменах.

До мужа Ксении Бородиной дошли слухи, так что Курбан решил ответить хейтерам и положить конец всем сплетням вокруг его персоны.

«С удивлением обнаружил, что меня вдруг снова начали разбирать на части. Честно говоря, я обрадовался. Уважаемые люди из шкуры вон вылазят, чтоб хоть кто-то проявил интерес, а за меня, альфонса, который днями и ночами изменяет жене, люди сами всё делают. Вот, например, недавно читал статью, где написали, что я ушел от жены к тренеру из спортзала и забрал с собой детей», — написал в своем микроблоге Омаров.

Курбан старается с юмором относиться к слухам и опровергает любую информацию о том, что у них в семье с Ксенией не все гладко.


Читайте также: