Жена Павла Прилучного раскрыла секрет похудения

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Жена Прилучного Агата Муцениеце заметно похудела

В последнее время поклонники стали замечать, что актриса и супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце заметно изменилась и похорошела. Актриса действительно сильно похудела, а поклонники стали с трудом узнавать Агату на некоторых фотографиях.

больше по теме
Жена Павла Прилучного заметно похудела

Под каждым новым снимком Муцениеце буквально заваливают комплиментами и вопросами о том, как ей удалось так преобразиться. Как оказалось, Агата смогла немного похудеть и улучшить свои формы во время отпуска. На жаре ей не хотелось так есть, к тому же она полностью отказалась от вредной еды.

Как выяснилось, Муцениеце скинула всего два килограмма, но они сильно отразились на ее фигуре.

«На отдыхе я отказалась от вредной еды, начала бегать и есть маленькими порциями. На самом деле получилось это случайно – просто на жаре легче переносится голод, да и загар, кстати, добавляет эффект стройности. Если говорить о рационе, то я старалась есть больше белка: с утра творог и яйца, на ужин – крупы или мясо. Сбросила всего два килограмма, но тело заметно подтянулось. В Москве из-за погоды пока не получается бегать, поэтому скоро начну ходить в спортзал», — поделилась Агата с PEOPLETALK.

Читайте также: