Дмитрий Тарасов пропустил рождение третьего ребенка

Дмитрий Тарасов с дочкой Миланой
Фото: Instagram
Накануне Дмитрий Тарасов стал отцом в третий раз, но пропустил этот радостный момент

Вчера Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вновь стали родителями, у них родилась дочка. О радостном событии футболист лично сообщил подписчикам в «Инстаграме», а также опубликовал серию трогательных фото супруги с новорожденной. Позже кадры из роддома появились и на странице у Костенко.

больше по теме
Накануне Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали годовщину венчания

Пока что Анастасия находится в больнице вместе с новорожденной дочкой. На роды вместе с девушкой пошла ее мама, так как Дмитрий не успел приехать в больницу. Незадолго до рождения дочери Тарасов вновь уехал на футбольные сборы. Спортсмен лишился работы еще летом прошлого года и сейчас всеми силами пытается заслужить место в команде, так как теперь его семья стала еще больше.

Конечно, Тарасов был весьма расстроен, что пропустил такое важное событие, да и Анастасия надеялась, что любимый муж успеет на роды и будет рядом, но в итоге ей пришлось идти рожать вместе со своей мамой.

К слову, в комментариях некоторые подписчики вместо поздравлений уже успели упрекнуть Тарасова в том, что он променял рожающую жену на карьеру, но сам футболист наверняка считает, что сейчас важнее найти работу, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: