Старшая дочь Миллы Йовович показала новые кадры с новорожденной сестрой

Дочь Миллы Йовович с младшей сестрой
Дочь Миллы Йовович с младшей сестрой. Фото: Instagram
Старшая дочь актрисы Миллы Йовович показала сестру

В минувшее воскресенье поздно вечером стало известно, что актриса Милла Йовович стала мамой в третий раз. Она родила дочку, которой дали необычное имя Ошин.

Милла не стала скрывать дочку и сразу же показала фотографию малышки. Пока что поклонникам трудно понять, на кого из родителей похожа девочка, но так как старшие дочери Миллы выглядят как ее точная копия, пользователи уверены, что и Ошин будет очень похожа на маму.

больше по теме
Милла Йовович родит третьего малыша через пару недель

Отметим, что старшие дети Йовович очень ждали рождения младшей сестры, особенно Эвер. Она буквально не отходит от маленькой сестренки, и постоянно находится рядом, и собирается помогать маме заботиться о малышке. В своем микроблоге Эвер уже поделилась новыми снимками Ошин.

«Эвер является образцовой старшей сестрой. Она так отчаянно хотела встретиться с малышкой Ошин и заботиться о ней. Она помогает ей во всем и успокаивает, когда она плачет. Удивительно видеть, как она ходит вокруг, баюкая ребенка, и поет ей колыбельные. Как семья, мы гордимся нашим старшим ребенком. Я уже вижу, что Ошин вырастет не с одной, а с двумя мамашами в нашем доме», — рассказала Милла о старшей дочери.

Читайте также: