Отдыхающую на Мальдивах Асмус высмеяли за неумелый фотошоп

Асмус кудрявов
На фото Кристины Асмус заметили нелепый фотошоп (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Артистка опозорилась из-за фото на фоне океана

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус отдыхает на Мальдивах, куда она улетела без мужа Гарика Харламова. При этом артистка не забывает выкладывать в «Инстаграме» фото из отпуска, в том числе в купальнике на фоне океана. Правда, не совсем понятно, кто же снимает актрису в соблазнительных позах.

Однако эффектные снимки сыграли с Асмус злую шутку. Внимательные подписчики разглядели, что Кристина слишком уж увлеклась ретушью. На одном из фото звезды «Интернов» можно заметить, что надетый на ней купальник «поплыл» и часть его почему-то оказалась на ноге Кристины. А все потому, что артистка пыталась в фотошопе сделать ноги подлиннее.

«Тянула ноги, так что купальник пополз», — посмеялись над Асмус интернет-пользователи.

Кристину Асмус уличили в использовании фотошопа
Кристину Асмус уличили в использовании фотошопа (Коллаж: Telegram-канал "НеМалахов")

К слову, на днях жена Гарика Харламова сама призналась, что совершенно не умеет пользоваться телефоном и компьютером. Якобы все новомодные приложения для актрисы — темный лес и она максимум умеет звонить, отправлять сообщения, делать снимки и включать фонарик. В этой связи артистке посоветовали не браться за то, в чем он ничего не понимает, или доверить все профессионалам, чтобы не позориться.

Читайте также: