Кристину Асмус пожурили за спекуляцию на дочери

Кристина Асмус
Кристина Асмус обнажилась в душе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Популярную российскую актрису уличили в желании заработать на своей дочери

В последнее время многие российские звезды активно рекламируют в своих микроблогах услуги и товары, которые изрядно портят впечатление от их публикаций в целом. В подобных хитростях довольно часто уличают, например, певицу Полину Гагарину, которая на днях мастерски рассказала об услуге одного из российских банков, хотя свое повествование начала с истории о необдуманной покупке дорогостоящего блендера...

Не обошла подобная участь и российскую актрису Кристину Асмус, поведавшую подписчикам о принципах здорового питания своей семьи, а точнее о полезных предпочтениях дочери — Анастасии Харламовой. Если верить словам звездной мамы, то ее ребенок просто обожает все только самое полезное, включая мясо индейки определенного производителя.

«Мы с Гариком не особо знакомы со словами ЗОЖ, ПП, безлактозное, безглютеновый и т. д. Но!!!!! Анастасия ест только здоровую и полезную пищу с рождения. Не знаю, как так получилось))) я не специально)))) Настя спокойна к фастфуду и сладкому, обожает фрукты и овощи, литрами пьет обычную воду, фанат морсов, супа и всякого такого нужного для молодого и растущего организма.

 В основном на скорую руку я леплю котлетки из индейки (лук, фарш, яйцо, немного воды, иногда отварной рис и специи по вкусу. Мясо уже как года 2 покупаю @pava_pava.turkey — это особая порода индейки из экологически чистого региона России — Тамбовской области. Ну и когда я на диете — это то немногое, что я могу себе позволить раз в 3 дня, ведь "Пава-Пава" не только нежное, но и нежирное мясо. У вас такой же идеальный ребёнок, который косо смотрит на вас, когда вы наворачиваете спагетти?» — написала Кристина Асмус на своей странице в Instagram.

Однако довольно безобидный полурекламный пост внезапно вызвал немало нелицеприятных комментариев. «Вы даже не подписаны на них», — написала одна из пользовательниц, заметившая, что артистка не интересуется новостями от производителя пресловутой индейки. «Простите, но это забавно читать после вашего видео из кинотеатра, где ребенок сидел с чипсам. Я не хочу вас обидеть) думаю, мы все такие для общества...» — резюмировала подписчица актрисы, намекнувшая звезде, что ей с трудом верится в рассказанную историю.

Читайте также: