Сафронов посоветовал Степаненко выйти замуж за генерала

Петросян и Степаненко
Степаненко предложили выйти замуж (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Никас Сафронов призвал Елену Степаненко вновь выйти замуж

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в прошлом году после почти 30 лет брака. Причиной развода стало увлечение юмориста своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой, на которой он, к слову, уже успел жениться два месяца назад.

больше по теме
Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на слухи о беременности

Пока что Степаненко и Петросян продолжают делить совместно нажитое имущество. Дочь Петросяна Викторина встала на сторону мачехи и почти перестала общаться с отцом, так как совершенно не одобряет его выбор.

Художник Никас Сафронов считает, что раз Евгений Ваганович наладил личную жизнь, то и Елене Степаненко не стоит грустить в одиночестве. Сафронов посоветовал Елене еще раз выйти замуж, тем более что сейчас юмористка является завидной невестой и наверняка сможет отлично устроить личную жизнь.

«Я бы посоветовал ей выйти замуж за взрослого человека, ее ровесника. Степаненко подойдет какой-нибудь генерал в отставке, который будет ее преданно любить до конца жизни, потому что у военных преданность — родине, семье — в крови. Он ее будет обожать и носить на руках. Елена вновь поймет, что такое женское счастье, и будет наслаждаться жизнью», — посоветовал Сафронов Степаненко в интервью «Собеседнику».

Читайте также: