Анастасия Макеева вышла на связь после операции

Анастасия Макеева перенесла операцию
Анастасия Макеева перенесла операцию. Фото: Instagram
Анастасия Макеева перенесла операцию

Актриса Анастасия Макеева перенесла плановую операцию и вскоре после того, как очнулась после наркоза, вышла на связь с поклонниками.

больше по теме
Актриса показала пикантное фото и объяснила, почему не носит бюстгальтер

Макеева пока что не стала рассказывать, какое именно хирургическое вмешательство ей потребовалось, а также не назвала свой диагноз, но уточнила, что операция была плановая и прошла хорошо.

А вот после наркоза Макеева отходила долго и болезненно. Она пожаловалась поклонникам, что чувствует себя пока плохо, но надеется, что в скором времени ей станет лучше.

«Это плановая операция, но легче от этого не становится. Я тяжело отходила от наркоза, и мне было очень больно. Физически я это тяжело переношу, и сейчас мне тоже больно... Больно дышать и ходить, но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что мне это необходимо», — поделилась Макеева с пользователями.

Поклонники были ошеломлены новостью о том, что актриса оказалась в больнице, в комментариях под видео подписчики желают ей здоровья и надеются, что в ближайшее время Анастасия уже будет отдыхать дома и станет чувствовать себя значительно лучше. Сама артистка планирует как можно скорее вернуться на сцену.

Читайте также: