«Сосочки вверх»: Макеева показала грудь без лифчика

Подробности развода Анастасии Макеевой
Анастасия Макеева раскрыла подробности развода с Александром Саковичем. Фото: официальная страница Анастасии Макеевой в «Инстаграме»
Актриса показала пикантное фото и объяснила, почему не носит бюстгальтер

Актриса и модель Анастасия Макеева смутила публику откровенным нарядом. Она показала фото, на котором запечатлена в тонком сером топе и джинсах. На плечи звезды наброшена накидка с меховым воротником, и она отнюдь не скрывает пышную грудь.

К тому же, как видно невооруженным глазом, Макеева для фотосессии решила обойтись без бюстгальтера. Она даже объяснила почему.

«Во-первых, мне так удобно. Во-вторых, это красиво, — написала Анастасия под фото. — В-третьих, не нарушается кровообращение, и сосочки вверх».

В подтверждение своих слов звезда «Новогоднего переполоха» прикрепила скрин некоего исследования, доказывающего, что ношение лифчиков вредно для женской груди. Бюстгальтеры якобы делают грудь менее упругой и способствуют опущению сосков.

Провокационный снимок взбудоражил фанатов. «Какая ты клевая, бомбическая грудь»; «Красавица! Таких просто не бывает»; «Грудь обалденно красивая», — написали Макеевой.

Но без критики тоже не обошлось. Так, некоторые предположили, что таким образом Макеева завлекает противоположный пол. «А в-четвертых, надо найти мужчину», — написала одна из фолловеров. «Кому надо? Вам?» — парировала звезда.

больше по теме
Актриса вспомнила свой брак с Глебом Матвейчуком

Еще одна упрекнула Анастасию: «Оно, конечно, красиво, и ходите как хотите. Но зачем вводить людей в заблуждение об отсутствии силикона». На это актриса тоже ответила с иронией: «У меня пост не про силикон. О чем вы? Я об отсутствии бюстгальтера». А когда ее напрямую спросили, стоят ли у нее популярные ныне импланты, Макеева тоже отшутилась: «А какая разница?»

Ранее Макеева показала фото в обнаженном виде, сделанное в ромашковом поле, и удостоилась моря комплиментов.

Читайте также: