«Никогда не давать сдачи»: Решетова рассказала о слабохарактерности

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова показала резко постаревшее лицо. Фото: Instagram
Анастасия Решетова поведала о своем детстве и боязни дать отпор окружающим

Известная российская модель и возлюбленная рэпера Тимати поделилась со своими подписчиками сокровенными мыслями, которые ей навеяли воспоминания о детстве. По словам девушки, раньше она намеренно избегала конфликтов, ведь в семье ее постоянно учили идти на уступки. Оказывается, Анастасия Решетова очень долгие годы не отваживалась давать сдачи своим обидчикам, пока в какой-то момент не осознала — каждой девушке просто необходим волевой характер.

больше по теме
Материнство не стало для Анастасии Решетовой фактором стресса, а, наоборот, привело к позитивным изменениям в ее жизни

«С детства я думала, что всегда надо расставлять приоритеты в пользу других, всегда уступать, никогда не давать сдачи, все обиды забывать. Но взрослая жизнь мне дала иное понимание вещей — если не иметь стержень и сильный характер, то тебя просто сожрут с потрохами, постоянно прогибая под себя», — написала модель на своей странице в Instagram.

Вместе с тем возлюбленную Тимура Юнусова уже не раз обвиняли в отсутствии характера. Особенно Анастасию невзлюбила популярный российский блогер Лена Миро, которая совсем недавно разоблачила небольшой обман Решетовой касательно ее брака с Тимати.

Читайте также: