Принц Гарри приготовит для Меган завтрак в День святого Валентина

Меган Маркл и принца Гарри хотели отослать в Африку
Королева хотела отослать в Африку Гарри и Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Стало известно, как пара проведет 14 февраля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники гадают, как Меган Маркл и принц Гарри проведут 14 февраля. Совсем недавно всплыли давние мечты Меган об идеальном для нее Дне святого Валентина. Как отмечает издание The Sun, по ним можно судить о том, как 38-летняя герцогиня отметит романтический праздник и в этом году.

14 февраля 2015 года Маркл написала в ныне удаленном блоге, что чувствует себя одинокой неудачницей. По признанию, идеальный Валентинов день для нее — поцелуи с самого утра и завтрак в постель. А подарок может быть самым скромным.

«Будь то завтрак в постель, милая любовная записка или просто роза — все это действительно будет иметь значение», — признавалась бывшая актриса.

Также Меган мечтала о том, как проведет День всех влюбленных в Париже. В том, что принц Гарри приготовит для любимой женщины завтрак и подарит ей розу, сомневаться не приходится. А вот поездка в Париж для пары сейчас проблематична.

больше по теме
Меган Маркл готовит мужа к поездке в Голливуд и заставляет худеть

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри живут с маленьким Арчи в особняке за 11 миллионов фунтов стерлингов, расположенном на острове Ванкувер. В январе пара переехала в Канаду, отделившись от королевской семьи «ради личной и финансовой свободы». Пока неизвестно, кому принадлежит их особняк. Высказывались предположения, что его владелец — некий российский олигарх, который даже не требует платы за аренду от своих звездных друзей. Но этот факт пока не подтвердился. Имя русского богача тоже не называли.



Читайте также: