Екатерина Варнава рассекретила пенсию своей мамы

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава раздвинула ножки перед Филиппом Киркоровым. Фото: Instagram
Варнава довольно редко покупает вещи, стоимость которых превышает социальное пособие любимой родительницы

Российская, актриса, телеведущая и комик поделилась с журналистами своей любовью к брендовым вещам, а также рассказала о пенсии своей мамы. Екатерина Варнава уверена, что с ее стороны довольно неосмотрительно было бы сорить деньгами, в то время как родительница ежемесячно получает довольно скромное пособие.

Однако подобные заявления не помешали звезде «Comedy Woman» появиться на вечеринке GQ «100 самых стильных мужчин» в нескромном, с точки зрения цены, образе. Так, одни только туфельки от модного дизайнера Ульяны Сергеенко обошлись Екатерине в 91 тыс. рублей.

«Скажу честно: я очень редко позволяю себе надевать действительно дорогие вещи, — призналась Варнава. — Хотя я большая поклонница бренда Prada. Первый свой гонорар я отдала родителям, а второй потратила на пальто от Prada. Сейчас уже даже не вспомню, сколько оно стоило, это было так давно.

У меня даже банковской карточки на тот момент не было! Увидела эту вещь в витрине в Столешниковом переулке (самая дорогая улица России. — прим. ред.), откладывала несколько месяцев и отдала все деньги наличкой, не глядя. А первые мои дорогие туфли были те самые "лабутены"», — поделилась Варнава с журналистами издания «Комсомольская правда».

По словам артистки, понятие «дорого» для нее включает все то, что превышает действующий прожиточный минимум. При этом Варнава почему-то решила, что стоимостная оценка потребительской корзины, а также обязательные платежи и сборы составляют в нашей стране кругленькую сумму. Однако красотка назвала еще один ориентир, который определяет для нее пресловутое слово «дорого». Им как раз и оказалась пенсия ее мамы, составляющая на данный момент 18 тысяч рублей.

«Смотрите, вот есть прожиточный минимум, сколько он сейчас составляет — 40 тысяч рублей? Какие важные социальные темы мы с вами поднимаем... Так вот, моя мама, как пенсионерка, получает 18 тысяч, ну, плюс-минус. И я считаю, все, что выше этой суммы, — дорого», — резюмировала артистка.

Читайте также: