«Как у Билана в Самаре»: Лобода шокировала неадекватным танцем на шоу

Появилось видео неадекватного танца Лободы
Появилось видео неадекватного танца Лободы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появилось видео странного выступления певицы на Big Love Show

Светлану Лободу заподозрили в неадекватном поведении на фоне приема алкоголя или наркотиков. Поводом же стало недавнее выступление артистки на Big Love Show, устроенном радиостанцией Love Radio. Во время исполнения хита «Новый Рим» экс-солистка «ВИА Гры» очень уж странно двигалась, так что казалось, что она не в себе.

Видео плясок Лободы уже вовсю гуляет по Сети. В кадре Светлана периодически скачет на одной ноге и совершает другие, не совсем уместные для показа на сцене телодвижения.

«А кто ставил Лободе танец на Big Love Show? Или певица импровизировала?» — поинтересовались авторы Telegram-канала «Только никому…».

Многие логично предположили, что выкрутасы певицы на сцене были неспроста, и сравнили выступление Лободы с провальным концертом Димы Билана на Дне города в Самаре. Тогда, напомним, подопечный Яны Рудковской вышел к зрителям, будучи совершенно невменяемым, а позже ему пришлось публично каяться за свой проступок. Правда, артист утверждал, что всего лишь выпил лишнего, тогда как многие заподозрили его в приеме наркотиков.

Похожее обвинение, кажется, грозит и Лободе за ее танец. Пока, правда, артистка никак не прокомментировала случившееся.

Читайте также: