Толстой дочке Абрамовича посоветовали купить себе мужчину

Дочке Абрамовича дали совет, как найти себе мужчину
Дочке Абрамовича дали совет, как найти себе мужчину (фото: официальная страница Софьи Абрамович в инстаграме)
Лена Миро пожалела наследницу российского олигарха

Лена Миро зло подшутила над дочерью российского олигарха Романа Абрамовича Софьей. Как известно, 25-летняя наследница миллиардера не блещет идеальной фигурой и до сих пор не обзавелась не только мужем, но и хотя бы постоянным ухажером, несмотря на то, что папа оставил ей приличное приданное. Вот и в День святого Валентина девушка грустит в одиночестве на яхте на Ибице и честно признается, что хочет пойти на свидание и получить валентинку.

На печальный пост Софьи Абрамович и обратила внимание блогерша. У себя в Telegram-канале Миро посмеялась над дочкой олигарха, которая «хорошо кушает» на радость маме Ирине. Звезда «Живого журнала» заявила, что с такими внешними данными девушке еще долго придется ждать принца, и дала наследнице предпринимателя более действенный совет.

«Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», — обратилась к девушке Лена Миро.

Стоит отметить, что дочь Абрамовича регулярно получает в свой адрес подобные оскорбительные замечания. Некоторое время назад она даже закрыла комментарии у себя в инстаграме, устав от злобной критики. При этом кардинально менять свою фигуру девушка, похоже, не собирается, хотя при своих возможностях могла бы не только нанять себе целый штат личных тренеров, но и сделать, к примеру, пластику для удаления лишнего жира. Тем временем Софья продолжает выставлять в соцсети снимки в купальниках назло хейтерам.

Читайте также: