Располневшая дочь Абрамовича снялась в купальнике на шикарной яхте

Абрамович с дочерью Софьей
Дочь Абрамовича не стесняется своей неидеальной фигуры (фото: instagram.com)
24-летняя наследница миллиардера опубликовала свежее фото на своей официальной странице в инстаграме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь олигарха Романа Абрамовича Софья никогда не была худышкой, несмотря на то, что она серьезно занимается конным спортом и даже не раз представляла Россию на соревнования в Лондоне и Монте-Карло. Однако 24-летняя наследница миллиардера, похоже, не особенно стесняется своей неидеальной фигуры и даже частенько позирует в купальнике перед камерой.

В конце прошлого года Софья, правда, предприняла попытку похудеть, села на диету и немного сбросила вес. Но прошло полгода, и дочь Абрамовича вновь располнела, в чем ее подписчики смогли воочию убедиться, посмотрев на свежий снимок девушки, на котором она позирует в купальнике на шикарной яхте.

Софья хоть и выбрала слитную темную модель купальника и частично прикрылась легкой накидкой, однако недостатки ее фигуры все равно бросаются в глаза. Некоторые интернет-пользователи не преминули указать дочери олигарха, что она стала «толстой» и превратилась в «пышку» и что ей следовало бы лучше за собой следить. Другие же обратили больше внимания на яхту, на которой путешествует наследница миллиардера. Судя по всему, это то самое знаменитое судно бизнесмена под названием Eclipse, являющееся самой дорогой и большой яхтой в мире длиной 162 метра.

Напомним, недавно Абрамович впервые за долгое время вышел в свет со старшим сыном Аркадием. Молодой человек тоже удивил публику своим внешним видом: он отрастил окладистую бороду и сильно похудел.






На эту тему: