«Иссох и помрачнел»: скучная Снигирь довела Цыганова

Божена Рынска высказалась о семейной жизни Снигирь и Цыганова
Божена Рынска высказалась о семейной жизни Снигирь и Цыганова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер Кристина Потупчик вынесла вердикт российской актрисе

Появление 36-летней Юлии Снигирь в популярном западном сериале Паоло Соррентино «Новый Папа» привлекло к актрисе повышенное внимание публики. Журналистка Кристина Потупчик  посвятила артистке пост в Telegram. Правда, особого восхищения у автора публикации Снигирь не вызвала.

Кристина похвалила Юлию за «максимально естественное» лицо, которое звезда не «перегружает макияжем», и за отсутствие филлеров и накачанных губ. А вот стиль актрисы журналистка окрестила «скучноватым», в котором «не чувствуется характер и личный почерк».

«Есть какие-то одноцветные костюмчики, платьица в цветочек и наряды на выход, которые, я подозреваю, дают бренды», — отметила блогер.

Гораздо более разнообразной, по мнению автора публикации, оказалась личная жизнь звезды экрана.

«Сперва восьмилетний брак, потом роман с оператором "Обитаемого острова", роман с "о боги, мечтой всех на свете" Даней Козловским. Ну и, наконец, отношения с Женей Цыгановым, который бросил ради нее жену с семью детьми», — отметила журналистка.

Правда, блогер усомнилась в том, что Снигирь благотворно влияет на актера. Она обратила внимание на то, что «Женя что-то совсем как-то иссох и еще более помрачнел за последнее время». Хотя журналистка не исключила, что тут сказалась не только жизнь со скучной артисткой, но и пристрастие Цыганова к спиртному.

Напомним, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов закрутили роман в 2015 году, а через год у пары родился сын Федор. Ради новой пассии актер оставил Ирину Леонову, которая на тот момент была беременна их седьмым ребенком.

Читайте также: