Жена Джигана пообещала родить к 23 февраля

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова показала сына. Фото: Instagram
Жена Джигана Оксана Самойлова родит уже на этой неделе

В ближайшее время рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова станут родителями в четвертый раз. О беременности Оксаны стало известно осенью прошлого года.

больше по теме
Жена Джигана Оксана Самойлова готовится к родам

Поклонники с нетерпением ждут, когда Оксана наконец родит четвертого малыша и назовет его пол. Многие считали, что счастливое событие произойдет на 14 февраля, но Самойлова сообщила, что все еще беременна. Оксана пообещала, что родит на этой неделе, до 23 февраля.

«Ну вот, на 14 февраля я не родила, я уже боюсь заходить в инста, и мне даже как-то неудобно выкладывать фотки всё ещё с животом. К следующему празднику обещаю, 40 неделя уже началась», — поделилась с поклонниками Оксана.

Пока что главным вопросом для подписчиков является пол ребенка Оксаны и Джигана. Ни для кого не секрет, что рэпер уже давно мечтает о сыне, ведь у него есть уже три дочки. Пол ребенка супруги решили раскрыть только после родов, так что подписчикам остается только терпеливо ждать.

Отметим, что уже около месяца Оксана вместе с мужем и детьми живет в США, в Майами. Именно там Самойлова и родит четвертого ребенка. Многодетной маме будут делать кесарево сечение.

Читайте также: