Данила Козловский улетел в Америку на роды Зуевой

Данила Козловский
Данила Козловский все свое время посвящает дочери. Фото: Instagram
Совсем скоро Данила Козловский впервые станет отцом

Впервые за долгое время известный российский актер Данила Козловский взял отпуск. Последний год был очень напряженным для Данилы, он не только сам снимался в фильмах, но еще и продолжал пробовать себя в качестве режиссера.

больше по теме
Ольга Зуева последние недели проводит в США

Данила уже давно не отдыхал и наконец смог взять отпуск и улетел в Америку к своей возлюбленной Ольге Зуевой. Осенью прошлого года СМИ сообщили о том, что Ольга впервые станет мамой и всю беременность решила провести в США, где и родится ее ребенок.

Судя по всему, дата родов приближается, так что Козловский вылетел на другой континент, чтобы быть рядом с любимой женщиной, чтобы поддержать ее во время родов.

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянной круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил»,  — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Отметим, что ни Зуева, ни Козловский так ни разу и не прокомментировали новость о том, что впервые станут родителями.


Читайте также: