Данила Козловский улетел в Америку на роды Зуевой

Данила Козловский
Данила Козловский все свое время посвящает дочери. Фото: Instagram*
Совсем скоро Данила Козловский впервые станет отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые за долгое время известный российский актер Данила Козловский взял отпуск. Последний год был очень напряженным для Данилы, он не только сам снимался в фильмах, но еще и продолжал пробовать себя в качестве режиссера.

Ольга Зуева последние недели проводит в США

Данила уже давно не отдыхал и наконец смог взять отпуск и улетел в Америку к своей возлюбленной Ольге Зуевой. Осенью прошлого года СМИ сообщили о том, что Ольга впервые станет мамой и всю беременность решила провести в США, где и родится ее ребенок.

Судя по всему, дата родов приближается, так что Козловский вылетел на другой континент, чтобы быть рядом с любимой женщиной, чтобы поддержать ее во время родов.

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянной круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил»,  — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Отметим, что ни Зуева, ни Козловский так ни разу и не прокомментировали новость о том, что впервые станут родителями.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: