Племянник королевы Елизаветы разводится с женой

Королева Елизавета
Королева Елизавета расстроена разводом племянника. Фото: Pool/GLOBAL LOOK PRESS
Еще один член королевской семьи разводится с женой

Сегодня стало известно, что племянник королевы Елизаветы Дэвид Армстронг-Джонс, второй граф Сноудон и сын покойной принцессы Маргарет, разводится со своей супругой после 26 лет брака.

больше по теме
Меган Маркл готовит мужа к поездке в Голливуд и заставляет худеть

Казалось, что брак Дэвида и Серены Стэнхоуп очень крепкий, никто в королевской семье и подумать не мог, что супруги разведутся после стольких лет совместной жизни. Для королевы Елизаветы это событие также стало настоящим шоком.

Друзья пары сообщили, что Дэвид много времени посвящает работе, так что последние годы они с супругой проводили совсем мало времени. Несмотря на развод, они остаются добрыми друзьями ради общих детей.

«Граф и графиня Сноудон пришли к выводу, что им необходимо развестись. Они просят прессу уважать их приватность и неприкосновенность семьи», — цитирует представителя супругов The Mirror.

Отметим, что буквально на прошлой неделе стало известно, что старший внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс и его супруга Отем расстались после 12 лет брака. Последние месяцы стали очень тяжелыми для королевской семьи, британская монархия буквально трещит по швам.

Читайте также: