«Скалка – лучшее решение»: Бородиной дали совет по перевоспитанию мужа-тунеядца

Бородина Омаров инст
Лена Миро высказалась о муже Ксении Бородиной (фото: официальная страница Ксении Бородиной в "Инстаграме")
Лена Миро высмеяла супруга телеведущей, тренирующего кота Шантика

Лена Миро отреагировала на шумиху в соцсетях вокруг Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. Началось все с того, что подписчики начали задавать знаменитостям один и тот же вопрос: «Что делать с мужчиной, если он не работает, а сидит дома и дрессирует Шантика?» Многие, к примеру ведущая Юлия Барановская, попались на провокацию и честно назвали такого супруга тунеядцем, не поняв, что речь идет о Бородиной и Омарове.

Свой ответ публике решила дать и Лена Миро. У себя в Telegram-канале блогерша изобразила коллаж, в котором наглядно продемонстрировала, как можно перевоспитать супруга ведущей «Дома-2».

«Проблема действительно серьезная, поэтому я вынуждена ответить, чтобы помочь», — отметила звезда «Живого журнала».

Блогерша уверена, что без физического воздействия Ксюше не обойтись. Так что единственный способ образумить супруга, который раньше «приставал в кафе к девушкам, а теперь дрессирует кота Шантика», — это воспользоваться «скалкой для теста», чтобы «выбить весь талант из мужа-писаки».

«Не хочет работать муж? Скалка — вот лучшее решение!» — ерничает Миро.

Лена Миро нарисовала рисунок про Ксению Бородину и ее мужа
Лена Миро нарисовала рисунок про Ксению Бородину и ее мужа (Рисунок: Telegram-канал Лены Миро)

Стоит отметить, что Ксению Бородину не раз спрашивали о роде занятий Курбана Омарова. Многие считают, что супруг ведущей на самом деле никакой не бизнесмен, а зарабатывает деньги лишь рекламой в «Инстаграме», контракты на которую получает благодаря известной жене. Семью же содержит ведущая «Дома-2», работающая на износ.

Читайте также: