Оксана Самойлова показала фото новорожденного сына

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
У Джигана и Оксаны Самойловой родился сын

Накануне вечером стало известно, что рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился уже четвертый ребенок. Напомним, что пара воспитывает трех дочерей, а теперь у них появился долгожданный сын, которого назвали Давид.

больше по теме
Жена Джигана Оксана Самойлова совсем скоро станет мамой в четвертый раз

Сначала фото с новорожденным сыном опубликовал Джиган, а потом и сама Оксана, которая рада, что наконец родила, так как последние недели беременности проходили уже довольно тяжело. Самойлова страдала от аллергии, а также жаловалась поклонникам на отеки.

«Я все, родила нашего такого долгожданного сына! Давид», — написала под первым кадром с новорожденным Оксана.

При этом Джиган и его супруга не стали скрывать лицо мальчика, поэтому малыша можно легко рассмотреть на фотографии. Пока что совершенно непонятно, на кого из родителей похож мальчик. Поклонники поздравляют пару с рождением долгожданного сына.

Буквально за месяц до родов вся семья уехала в США. Джиган принял решение, что именно в Майами должен появиться на свет его четвертый ребенок. Оксана была против этой затеи, но все же согласилась с мужем и довольно быстро привыкла к жизни в другой стране.

Читайте также: