Джиган похвастался размером мужского достоинства новорожденного сына

Джиган рассказал о мужском достоинстве сына
Джиган рассказал о мужском достоинстве сына (фото: официальная страница Джигана в "Инстаграме")
После появления долгожданного наследника певца занесло

Джиган, ставший отцом в четвертый раз, так обрадовался появлению долгожданного наследника, что завалил «Инстаграм» фотографиями отпрыска из роддома. Певец даже опубликовал довольно интимное фото малыша, которого родители назвали Давид, а заодно похвастался друзьям размером мужского достоинства новорожденного.

В Сеть попал фрагмент переписки Джигана с приятелем, где они обсуждают снимок его сына и рэпер гордо заявляет, что «яйца у пацана больше, чем у него». Как известно, звездный папа присутствовал при родах и лично перерезал пуповину малышу.

В Сеть попала переписка Джигана с другом
В Сеть попала переписка Джигана с другом (Скриншот "Сторис" Джигана)

Интернет-пользователи, однако, не удержались и высмеяли похвальбу артиста. Некоторые вспомнили, что четыре года назад звезда «Дома-2», транссексуал Эрика Кишева, ославила Джигана на всю страну. Эрика посетовала, что у них с рэпером не получилось «бурной ночи», потому что у него «маленький перчик», совершенно не соответствующий внешности. Причем, по словам Кишевой, она была не единственным транссексуалом у Джигана и потом он спал и с другими переодетыми мужчинами.

Напомним, долгожданный наследник Джигана и Оксаны Самойловой появился на свет 18 февраля в клинике в Майами. Мальчик стал четвертым ребенком пары, также воспитывающей трех дочерей.


Читайте также: