Оксана Самойлова написала завещание перед четвертыми родами

Оксана Самойлова роды
Оксана Самойлова рассказала о родах. Фото: Instagram
Два дня назад Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз

18 февраля рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился уже четвертый ребенок. Напомним, что пара воспитывает трех дочерей, а теперь у них появился долгожданный сын, которого назвали Давид.

больше по теме
У Джигана и Оксаны Самойловой родился сын

Оксане вновь делали кесарево сечение, но на этот раз в американской клинике, так что Самойлова решила подробно рассказать поклонникам, как проходила эта процедура в США. По словам многодетной мамы, эта операция все же отличалась от того, что ей делали в России, у врачей другой подход к роженицам и к восстановлению после операции.

Оксана рассказала, что в операционной было около 10 медиков и играла веселая музыка, сама операция прошла довольно быстро, ее долго и аккуратно зашивали. На этот раз после того, как отошел наркоз, она не испытывала такой сильной боли.

Также Самойлова поделилась, что перед родами ей пришлось составить завещание и указать распорядителя на случай, если что-то пойдет не так. Оксану удивил такой пункт, как и то, что операция не начиналась ровно до того момента, пока врачам не прислали подтверждения из банка крови на случай, если понадобится переливание.

Читайте также: