Анна Седокова решилась на смелое преображение

Анна Седокова
Анна Седокова сменила имидж. Фото: Instagram
Анна Седокова решилась на новую стрижку

37-летняя Анна Седокова решилась на перемены во внешности и отправилась к стилисту. Анна любит экспериментировать с прическами и часто меняет стрижки и цвет волос.

Уже несколько лет Седокова остается верна длинным волосам, а в прошлом году она из брюнетки вновь перевоплотилась в рыжую, чем порадовала поклонников. На этот раз Анна решила воплотить свою давнюю мечту и отстричь себе челку.

«Этого не ожидали от меня даже близкие. Некоторые даже обиделись, но у меня впервые в жизни настоящая моя челка!» — поделилась радостью Анна.

Седокова давно не решалась на этот шаг, однако осталась довольна результатом и на видео показала, как мастер укладывает челку. Мнения поклонников по поводу новой прически Анны разделились. Одни оценили ее преображение, а другие сразу же предупредили Седокову, что она в скором времени пожалеет о своем решении, так как такую челку нужно ежедневно укладывать, а делать это совсем нелегко.

 «Прикольно, когда уложили. Но в другое время — это жесть будет», «Ты с ней намучаешься. Она станет первой и последней», — пишут в комментариях поклонники.

Читайте также: