Актриса Деми Ловато попрощалась с темным прошлым

Деми Ловато
Хочешь быть крутой — умей страдать. Фото: Instagram.com
Несколько лет назад после разрыва с любимым певица и актриса Деми Ловато («От заката до рассвета») оказалась на грани жизни и смерти. Нынешнее расставание с бойфрендом далось ей намного легче.

В конце 2010 года Ловато бросил музыкант Джо Джонас. От депрессии бедняжка загремела на три месяца в чикагский Центр психологической помощи. В довершение всех бед у страдалицы нашли биполярное расстройство, булимию и анорексию. А в 2018-м ее карьеру надолго прервала передозировка.

На днях 27-летняя Ловато разбежалась с манекенщиком Остином Уилсоном. Однако стойко перенесла удар судьбы. И назло всем напастям сделала на спине символическую татуировку. За восемь часов известный мастер татуажа Алессандро Капоцци наколол ей падшего ангела, которого поднимают в небеса три голубя любви (Святая Троица).

Деми Ловато
Деми жалеет, что сама она видеть шедевр не может. Фото: Instagram.com

Рисунок должен говорить о темном прошлом Деми и о духовном возрождении. А оно уже произошло: певица нашла в себе силы выступить на недавней церемонии «Грэмми» и во время финала Национальной футбольной лиги США Super Bowl.

Читайте также: