Исполнитель хита «Между мной и тобой» сменил имя и пол

микрофон
Певец Оскар стал женщиной. Фото: pixabay.com
Популярный певец Оскар заявил о смене пола

Российский исполнитель Шамиль Малкандуев, известный по громкому псевдониму Оскар, заявил, что теперь он является трансгендерной женщиной. Естественно, что изменения коснулись и имени певца, который теперь называет себя исключительно Скарлетт, сообщает издание «Открытые».

Исполнительница известного хита «Между мной и тобой» рассказала о своем довольно тернистом жизненном пути и о том, как после переезда в российскую столицу на нее неоднократно нападали скинхеды. На данный момент Скарлет живет в США, где активно продолжает свою музыкальную карьеру.

 «Я никогда не стеснялась своей женственности и не прятала ее. Поэтому в школе было очень сложно ассимилироваться и найти друзей. Благодаря увлечению музыкой мне удалось создать свою вселенную и не позволять обыденности захватить меня...

Если ты человек с "нормальной ориентацией" с точки зрения религии, то имеешь право наслаждаться сексом в браке, имеешь право любить. Но если ты не испытываешь интереса к противоположному полу, ты для многих священнослужителей автоматически будешь гореть в аду. Но разве у человека можно отобрать право на любовь?» — посетовала певица.

Читайте также: