«Ужасный образ»: Барановская стала блондинкой с челкой и расстроила фанатов

Юлия Барановская
Юлия Барановская стала блондинкой. Фото: Instagram
Телеведущая неудачно сменила имидж

Юлия Барановская испугала большую часть своих поклонников, примерив новый образ. Телеведущая появилась с волосами пшеничного оттенка, да еще и с непривычной для себя челкой. Публика однозначно заявила «нет».

К счастью, Юля дала понять, что эти изменения — временные.

«Сегодня я блондинка с челкой, а завтра — посмотрим», — написала экс-возлюбленная Аршавина в своем микроблоге. Видимо, это парик (на это намекает и другой образец искусственной шевелюры, попавший в кадр на заднем плане).

По крайней мере, фанаты Барановской искренне надеются на то, что парик не «приживется» и ведущая не захочет перекрашивать волосы по-настоящему. «Ужасный образ», «Не ваше это», «Не идет вообще», «Юля, ты потерялась, а темненькая была лучше» — отчитали женщину абсолютное большинство ее фолловеров.

Почти все считают, что природная шатенка Юлия Барановская относится к тем представительницам прекрасного пола, кому не идет блонд. Возможно, в данном случае был неправильно подобран оттенок, да и стрижка обыгрывает цвет не лучшим образом. Но факт есть факт: со светлыми волосами телезвезда выглядит блекло.

Читайте также: