Блонд, да не тот: Седокова и другие звезды, которые неудачно осветлили волосы

Звезды блондинки. Фото: официальная страница Анны Седоковой в инстаграме.
Блонд — самый популярный цвет волос, над которым не властна мода. Чуть ли не каждая вторая брюнетка или шатенка хоть раз в жизни пробовала примерить на себя образ блондинки, но далеко не всегда удачно. В нашей подборке — звезды-блондинки, которым нужно срочно менять своего мастера-колориста!

В идеале современный красивый блонд должен выглядеть так, будто вы никогда и не красились. Но это требует огромных усилий: как мастера-колориста, который будет корпеть над вашими волосами как минимум часов пять, так и ваших. Ведь осветленные волосы нуждаются в особенном уходе и поддержке нужного оттенка.

Кто из звезд российского шоу-бизнеса провалил эту задачу, не став звездой-блондинкой, а чью фотографию хочется отнести своему парикмахеру с просьбой сделать точно так же?

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова — пример блондинки «старой школы». Но в данном контексте это отнюдь не комплимент. Такое ощущение, что певица красит волосы дома, не прибегая к услугам парикмахера. Ну, или ее мастеру не знакомы такие понятия современной колористики, как растяжка цвета, или шатуш, эффект выгоревших волос, или балаяж, и так далее.

Анна Седокова

Анна Седокова довольно часто экспериментирует с цветом волос, то тонируя их в рыжий, то становясь жгучей брюнеткой, то осветляя. Но на последних снимках цвет волос певицы выглядит очень невнятно. Что это — неудачное осветление или «голая» основа для каких-то новых экспериментов?

Кстати, состояние волос тоже оставляет желать лучшего. Видно, что Анна их изрядно измучила.


Елена Темникова

А вот пример того, когда блонд получился неудачным, потому что он просто не идет ни к лицу, ни к имиджу. Елену Темникову все привыкли видеть не иначе, как брюнеткой. Кажется, что и весь имидж певицы построен исключительно вокруг этого. Поэтому неудивительно, что когда она вдруг решила перекраситься в блондинку, все в один голос сказали: «Не идет!»

Хотя, судя по выражению лица Темниковой и подписи «Что-то пошло не так...» к фото в инстаграме, она и сама все прекрасно понимает.


Алена Шишкова

Модель Алена Шишкова — бывшая девушка Тимати — блондинка от природы, но все же зачем-то доводит свой цвет волос до абсурда, делая их кипельно-белыми. Увы, сейчас окрашивание в стиле «ровного полотна» категорически не в моде. К тому же такой цвет волос только подчеркивает болезненную худобу модели, о которой ей уже не первый месяц говорят подписчики.

Кстати, какое-то время назад Алена все же попробовала вернуть свой натуральный цвет волос и собрала массу комплиментов!

Наталья Бардо

Еще один пример не совсем удачного осветления волос — Наталья Бардо. Ее цвет волос напоминает скорее эффект не выгоревших, а выжженных локонов, которые без укладки смотрятся не очень-то опрятно.

Сухость и безжизненный вид — частая проблема обесцвеченных волос. Это еще одна причина, по которой современные колористы не советуют осветлять волосы более чем на пять тонов, даже во имя заветной мечты стать звездной блондинкой.

Настя Ивлеева

Скандально известный блогер Настя Ивлеева, которая на днях купила себе шикарную машину за 4 миллиона рублей, чаще всего ходит с фиолетовыми, розовыми или синими волосами. А в перерывах между — с крайне немодным и неопрятным блондом и нередко — отросшими корнями.


Это еще одна звезда-блондинка, которой поклонники в один голос пишут, что «раньше было лучше», вспоминая ее более естественный оттенок волос.

Дарья Пынзарь

Выпускница «Дома-2» Дарья Пынзарь, перенесшая пластическую операцию этой весной, кажется, нисколько не изменилась со времен своего дебюта на стройке любви. Это же касается ее наращенных волос и неизменного блондинистого оттенка. Видимо, Дарья давно не меняла стилиста, ведь сейчас осветление от самых корней без перехода цвета считается не только устаревшим, но и откровенно неудачным.


Читайте также:


‡агрузка...