Молодой муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»

Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Недавно родившая Мария Миронова пьет и курит (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Андрей Сорока выставил на продажу унитаз, кровать и гитару

Актер Андрей Сорока, который, по слухам, является мужем Марии Мироновой, устроил распродажу личных вещей и мебели на «Авито». 27-летний артист предлагает купить у него унитаз с доводчиком за 7 тысяч рублей, стильную черную люстру — за 5,5 тысячи и даже двуспальную кровать, все еще обернутую в целлофан, — за 35 тысяч.

Кроме того, Сорока согласен расстаться с наручными часами (они выставлены на «Авито» за 20 тысяч рублей) и с акустической гитарой (за 15 тысяч).

Муж Мироновой продает вещи на Авито
Муж Мироновой продает вещи на «Авито» (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)

Многие решили, что молодой муж 46-летней Мироновой распродает вещи не от хорошей жизни. Не исключено, что супруг решил таким образом подзаработать, чтобы обеспечить актрисе и их новорожденному сыну Федору комфортную жизнь. Авторы же Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что вся эта мебель пылится у Марии без дела, вот Андрей и нашел, куда ее пристроить, да еще и денег за нее получить.

«Видимо, осталось после бесплатного ремонта от очередной телепрограммы, который в доме актрисы в элитном поселке Княжье озеро сделали пару лет назад», — отметили в Сети.

Муж Мироновой продает вещи на Авито
Муж Мироновой продает вещи на «Авито» (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)

Напомним, слухи о романе Марии Мироновой с молодым актером появились после того, как мужчина, очень похожий на Сороку, засветился на одном из совместных фото с наследницей легендарного артиста. Между тем Миронова старательно опровергает подобные домыслы, однако личность супруга не разглашает, отмечая лишь, что его зовут Андреем.

Читайте также: