Хайди Клум поругалась с отцом из-за молодого мужа

Фото обнаженной Хайди Клум
Хайди Клум показала откровенное фото. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Хайди Клум перестала общаться с родным отцом из-за мужа

В прошлом году известная модель Хайди Клум вновь вышла замуж. Ее избранником оказался музыкант Том Каулитц, который значительно моложе модели. Влюбленные вместе уже больше двух лет, они тайно поженились в феврале прошлого года, а уже летом сыграли роскошную свадьбу в Италии в окружении друзей и родных.

Поклонники отмечают, что Клум стала выглядеть счастливее и моложе после того, как в ее жизни появился Том, однако появилась информация, что именно из-за молодого мужа Хайди поругалась со своим отцом Гюнтером. Известно, что именно отец Хайди поспособствовал тому, чтобы она стала известной моделью и смогла построить карьеру.

Несколько десятилетий Гюнтер полностью посвящал свое время и силы на развитие карьеры дочери, но летом прошлого года Клум перестала с ним сотрудничать и даже сменила адвокатов. Кроме того, отец не присутствовал на свадьбе дочери.

Как сообщают друзья Хайди, она действительно поругалась с отцом и сейчас делит с ним общий бизнес. Возможной причиной как раз стало то, что Гюнтер не принял нового молодого мужа Клум, а модель ему этого не простила.


Читайте также: