Хайди Клум мечтает состариться вместе с молодым возлюбленным

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц. Фото: Instagram
Летом этого года Хайди Клум вышла замуж за молодого возлюбленного

В начале августа Том Каулитц и Хайди Клум провели красивую церемонию бракосочетания для близких друзей и родственников. Их свадьба состоялась на яхте Christina O около острова Капри в Италии. Там же влюбленные провели и медовый месяц.

больше по теме
Хайди Клум набрала парочку лишних килограммов в Италии

Напомним, что музыкант и модель поженились еще в феврале, но тогда они провели тайное бракосочетание, о котором почти никто не знал.

Спустя два месяца после свадьбы Хайди и Том по-прежнему наслаждаются своим новым статусом. Клум не раз говорила о своей любви к молодому мужу. Недавно она отметила, что наконец нашла мужчину, который ее полностью понимает и поддерживает.

В недавнем интервью Хайди также поделилась, что именно рядом с Томом ей бы хотелось состариться. «Том воспринимает жизнь как игру. И в этом мы с ним очень похожи. Я поняла, что он умеет наслаждаться жизнью, он очень щедрый и добрый. В его лице я наконец-то нашла своего партнера!» — рассказала Хайди для издания People.

Впрочем, все же 16-летняя разница в возрасте играет свою роль, так что Клум как никогда старается поддерживать форму и выглядеть моложе своего возраста.

Читайте также:


‡агрузка...