«Мое идеальное тело»: Мария Кожевникова показала откровенное фото

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова выложила откровенное фото. Источник: Instagram
Поклонники в восторге от шикарной фигуры звезды

35-летняя Мария Кожевникова показала откровенное фото, во всей красе демонстрирующее ее стройную фигуру. Правда, есть нюанс: снимок был сделан 11 лет назад и попал на обложку Playboy. Но сегодня «Аллочка» из «Универа» считает, что пикантный кадр – лучшая мотивация вести здоровый образ жизни для нее, ее поклонников и даже хейтеров.

«Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11-летней давности! Это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спортзал, который терпеть не могу, и правильно питаться! Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник, как оберег, и Вам, мои «доброжелатели», разрешаю», – высказалась Мария.

Кожевникова также заявила, что ее изрядно веселят набеги хейтеров, критикующих ее фигуру и любовь к «открытым» фото.

Поклонники пришли в восторг от такого подарка. «Мария, вы прекрасны», «И я ее на холодильник повешу», «Шикарная фигура», – написали подписчики. А некоторые добавили, что у Кожевниковой и сегодня все идеально.

Ранее звезду «Универа» разнесли за то, что та позавидовала новому званию официального представителя МВД РФ Ирины Волк (она стала генерал-майором по приказу президента РФ). «Аллочку» назвали завистливой и заявили, что Волк, в отличие от Кожевниковой, хоть чего-то добилась.

Читайте также: