Кожевникова позавидовала получившей звание генерал-майора Ирине Волк

Мария Кожевникова высказалась о присвоении звания Ирине Волк
Мария Кожевникова паникует из-за коронавируса (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Экс-депутат Госдумы раскритиковала решение о присвоении высокого звания помощнице главы МВД

Звезда «Универа» Мария Кожевникова разразилась возмущенной тирадой из-за присвоения звания генерал-майор полиции помощнице главы МВД Ирине Волк. Актриса, ранее заседавшая в Госдуме, посчитала своим долгом публично осудить подобное решение в Twitter.

Артистка отметила, что Волк, может быть, и отличный работник, но вряд ли заслужила столь высокое звание, которое раньше давали людям, которые положили жизнь на войне.

«Разве можно сравнить моего Деда, который отвоевал две войны, реально несколько раз умирал за Родину и помощницу главы МВД. Может она и работает хорошо, но зачем так обесценивать звания?!» — принялась негодовать Кожевникова (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.), добавив, что даже рада, что ее дед не видит такой профанации.

В Сети, однако, к злости актрисы из «Универа» отнеслись с иронией. Многие решили, что Мария, у которой не получилось построить политическую карьеру, просто завидует 42-летней Волк.

«Маша Кожевникова позавидовала дутым генеральским губам помощницы главы МВД Ирины Волк. Последняя стала генерал-майором. Очень жаль, что Ирина изуродовала себя так сильно. Была редкой красавицей 10 лет назад. Но пошла по стопам Оксаны Федоровой и надула себе все что можно», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Между тем публика раскритиковала решение так отметить представительницу МВД. Звание Ирины окрестили «фейковым» и посетовали, что скоро генерал-майором и блогеры смогут стать.

Читайте также: