Телеграм-канал «НеМалахов» попытался оправдаться перед «Экспресс газетой» за неверную информацию о сыне Миронова

Евгений Миронов показал сына или племянника
Евгений Миронов на сцене. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Выяснилось, что на опубликованных в Сети фото на самом деле был другой ребенок

На днях телеграм-канал «НеМалахов» попал впросак, выдав сенсационную новость о тайном сыне Евгения Миронова. Якобы авторам проекта удалось заснять мальчика Петю во время катания со звездным папой на катке. Однако «Экспресс газета» быстро разобралась в ситуации, выяснив, что ребенок на снимках вовсе не отпрыск актера, а наследник его коллеги и протеже Александра Новина, и зовут его Арсений. Причем, чтобы узнать правду, достаточно изучить инстаграм-аккаунт Новина, где он иногда выкладывает фото сына.

«НеМалахов», поняв свою ошибку, спешно попытался объясниться перед подписчиками. Авторы телеграм-канала подтвердили, что сделали снимки на катке еще 11 января, но непонятно, почему так долго скрывали их от публики.

«Да, эти фото и видео от 11 января, но опубликованы лишь через месяц. Вы ведь сами знаете, что порой нужно время проверить сенсацию», — написали авторы, продолжая утверждать, что ошибается именно «ЭГ». Правда, внимательно изучив все факты, становится понятно, кто прав, а кто лишь пытается неуклюже оправдаться.

А вот это фото было сделано в тот самый день на катке
Вот это фото было сделано в тот самый день на катке (фото: официальная страница Александра Новина в инстаграме)

Стоит отметить, что Миронов давно благоволит 41-летнему Новину, с которым, по слухам, его связывают не только дружеские отношения. Актер в 2011 году даже устроил Александру пиар-роман с Юлией Пересильд, которой на тот момент тоже нужно было скрыть от публики связь с женатым режиссером Алексеем Учителем. Так что неудивительно, что артисты очень близко общаются, и Миронов хорошо ладит не только с Новиным, но и с его сыном. Мальчик, как известно, родился в 2015 году, после того как Александр женился на некой девушке по имени Эля.


Читайте также: