Суррогатного ребенка Жени Миронова перепутали с сыном его бойфренда

Ребенка Миронова перепутали с сыном его бойфренда
Ребенка Миронова перепутали с сыном его бойфренда. Фото: © «ИТАР-ТАСС» и Instagram
На минувшей неделе интернет-порталы выдали «сенсацию»

«Первые фото сына Евгения Миронова от суррогатной матери», — кричали заголовки. В предвкушении огромных гонораров репортеры, потирая руки, писали, что откопали уникальные снимки, датированные 11 января этого года. На них 53-летний народный артист красовался на благотворительной акции «Волшебный каток» якобы со своим наследником-дошкольником, которого до этого от всех скрывал.

О том, что у Евгения Миронова есть сын Петя, рожденный по совету и примеру Аллы Пугачевой от суррогатной матери, давно не секрет. Известно, что малыш часто бывает со знаменитым отцом на репетициях в Театре наций, который тот возглавляет. Там даже имеется отдельная комнатка, где ребенок может поиграть или даже поспать...

Вот только на опубликованных недавно фотографиях никакого Пети нет. Мальчик, которого все приняли за сына народного любимца, на самом деле наследник его партнера и близкого друга Александра Новина — Арсений. Сам Новин тоже, разумеется, находился на катке и тоже присутствовал в кадре.

Евгений Витальевич держался от Александра и его Арсения на приличном расстоянии
Евгений Витальевич держался от Александра и его Арсения на приличном расстоянии. Фото: Instagram.com

..Никому не известный актер приехал покорять Москву в 2002 году и мыкался по съемным углам до тех пор, пока не попал на глаза маститому Евгению Витальевичу. Тот не только пригласил Новина на работу в свой театр, но и требовательно выбивал роли в кинопроектах, в которых снимался сам, — «Апостол», «Побег», «Охота на пиранью», «Достоевский»...

Несмотря на то, что молва настойчиво приписывет Миронову и Новину романтические отношения, Александр с некоторых пор женат. В брак с девушкой по имени Эля Новин вступил в 2015-м. Вскоре у них родился Арсений.

Новин и Миронов
Новин и Миронов за многое благодарны друг другу. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»

Разумеется, наличие жены и ребенка вовсе не означает, что у Саши не может быть близких отношений с мастером. Ведь, например, у фаворита народного артиста Олега МеньшиковаНикиты Татаренкова (служит под началом Олега Евгеньевича в Театре Ермоловой) — тоже есть жена и дочка, но это мешает им быть счастливыми.

Читайте также: