«Осторожно, подстава»: Успенская пожаловалась на позорный эфир с Собчак

Любовь Успенская показала голое фото
Любовь Успенская сейчас нашла новый способ заработка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Любовь Успенская не может простить Собчак из-за унизительного интервью в вечернем шоу «Док-ток»

Знаменитая  исполнительница Любовь Успенская никак не может отойти от своего интервью, прозвучавшего несколько дней назад в эфире шоу Ксении Собчак. Исполнительница уже жаловалась на ведущую, которая, по словам самой Успенской, поставила ее в довольно щекотливое положение, задавая неприятные и неудобные вопросы. В свою очередь Собчак уверила певицу в своем расположении и симпатии, заявив, что вела себя в тот момент совершенно профессионально, как и подобает журналисту.

Но, судя по всему, неприятный осадок от общения со скандальной "блондинкой в шоколаде" в душе 66-летней королевы российского шансона останется весьма надолго. В своей последней публикации артистка решила выразить благодарность преданным поклонникам за оказанный радушный прием и овации. Буквально вчера Успенская отпраздновала день рождения, вот только отмечать знаковое событие певице пришлось в салоне автомобиля по дороге  из Благовещенска в Хабаровск. Не смогла Любовь Залмановна "не обласкать" и Ксению, которая изрядно подпортила ей настроение накануне именин.

"Отдельное спасибо я хочу сказать "Первому каналу", который поздравил меня позорным эфиром Ксении Собчак", - заявила обиженная артистка во время своего видеообращения  к поклонникам.

Поклонники певицы полностью поддержали ее точку зрения, посчитав вопросы ведущей оскорбительными и крайне неуместными. "Был откровенно тенденциозный эфир с обвинительным уклоном в одни ворота. «Осторожно, подстава» Ушла достойно!", "Вы не выглядели там позорно, вы смотрелись как Очень любящая и заботливая мама! А позорно, как раз таки, выглядела Собчак- удивила даже, своей пустотой и недалекостью!!! Даже после этого, мне кажется, это ее провал. С Днем Рождения!" - единогласно заявили фанаты знаменитой шансон-исполнительницы.

Читайте также: