Кейт Миддлтон и принц Уильям уедут из Англии, чтобы не столкнуться с Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл избегают друг друга. Фото: Frank Molter/dpa/Globallookpress
Кейт Миддлтон и принц Уильям на время уедут из Англии

Меган Маркл и принц Гарри уже через полтора месяца официально перестанут быть членами королевской семьи, 31 марта с них окончательно сложат все королевские полномочия.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри идут на открытый конфликт с королевой

Также в марте герцоги Сассекские посетят Лондон и в последний раз будут присутствовать на официальном мероприятии в качестве членов королевской семьи. Однако накануне стало известно, что в это же время Кейт Миддлтон и принц Уильям на время покинут Великобританию. Они 3 марта уедут с официальным визитом в Ирландию, так что они вряд ли пересекутся с Меган и Гарри, которые прилетят в Лондон уже 28 февраля.

Впрочем, 9 марта в Великобритании будут праздновать День содружества наций. Как правило, на этом празднике присутствуют все члены королевской семьи, так что есть вероятность, что герцоги Сассекские и Кембриджские появятся вместе на публике.

Кейт и Уильям явно не желают встречаться с Меган и Гарри и сделают все возможное, чтобы не пересекаться с Сассекскими, так как они недовольны их решением отречься от королевских обязанностей и переехать в Канаду, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: