Отец Меган Маркл окончательно разочаровался в дочери

Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Отец Меган Маркл высказался о поступке дочери в отношении королевы

На прошлой неделе стало известно, что королева Елизавета строго запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать их единственный оставшийся титул герцогов Сассекских в коммерческих целях. Они не смогут зарабатывать деньги на своем имени.

больше по теме
В Канаде недовольны тем, что им придется платить за безопасность Меган Маркл и принца Гарри

Меган, которая возлагала на титул большие надежды, возмутилась и пошла против воли королевы, заявив, что та не имеет права запрещать им с мужем использовать титул герцогов в тех или иных целях. Также Меган отметила, что другие члены королевской семьи успешно зарабатывают на своих именах.

Отец Меган Маркл Томас был в шоке от заявлений Меган, как и многие британцы, которые не устают поражаться выходкам герцогини. Томас разочарован в дочери и считает, что она оскорбила королеву.

«Я сейчас очень расстроен из-за Гарри и Меган. У них нет права говорить с королевой так, как они говорили. Я думаю, что это оскорбление королевы и британского народа», — заявил Томас.

Напомним, что Маркл перестала общаться с отцом и практически со всеми родственниками после того, как вышла замуж за принца Гарри, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: