«Пора уже в клинику»: Билана призвали лечить наркозависимость после отмененного концерта

Лена Миро высказалась о наркозависимости Димы Билана
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Лена Миро озаботилась здоровьем подопечного Яны Рудковской

Лена Миро в очередной раз прошлась по певцу Диме Билану, которого она подозревает в наркозависимости. Блогерша обратила внимание, что подопечный Яны Рудковской во второй раз отменил концерт в Кирове под предлогом болезни. В свое оправдание артист рассказал, что его здоровье сильно пошатнулось после гастролей в Германии, так что ему пришлось обратиться за помощью к врачу.

По официальной версии, Билан уже несколько лет страдает из-за грыж в спине. Якобы артист никак не может удалить образования и испытывает сильные боли, что сказывается на его работе. К тому же в прошлом году Дима ухитрился сломать ногу и долгое время провел в гипсе, а потом еще перенес хирургическое вмешательство по удалению штифтов из конечности.

Однако Лена Миро категорически не верит в слезливую историю певца. По ее словам, подопечный Яны Рудковской, которого блогерша называет не иначе как «наркопитомец», уже давно принимает наркотики и с каждым годом его зависимость становится все серьезнее и серьезнее, тем более что исполнитель не молодеет.

«Опять тревожусь за наркопитомца бабы Яги Витю (настоящее имя Билана. — "ЭГ"). Совсем плох… малыш… Может, пора уже в клинику?» — написала Миро у себя в Telegram-канале.

Стоит отметить, что о наркозависимости Билана говорит не только звезда «Живого журнала». После скандального выступления певца на Дне города в Самаре, когда он вышел на сцену в совершенно неадекватном виде, артисты, также участвовавшие в мероприятии, утверждали, что лично видели Диму, принимавшего запрещенные вещества перед концертом.

Читайте также: