Выпавшая из окна любовница внука Михалкова показала свои переломы

Ксения Пунтус показала фото переломов после падения из окна
Ксения Пунтус показала фото переломов после падения из окна (фото: официальная страница Ксении Пунтус в инстаграме)
Модель Ксения Пунтус рассказала о здоровье

Любовница внука Никиты Михалкова — Ксения Пунтус — рассказала подписчикам в инстаграме о своем здоровье. Модель заявила, что ее реабилитация после падения из окна подходит к концу и она наконец-то может вставать на ноги. Также девушка опубликовала в микроблоге рентгеновские снимки сломанных ребер и ноги, которые она получила в результате трагического инцидента.

Пунтус поблагодарила за свое исцеление не только врачей, но и друзей и родных, которые поддерживали ее все эти 1,5 месяца. А вот своего 20-летнего любовника Андрея Бакова, отпрыска Анны Михалковой, Ксения не упоминала. Между тем последнее время модель несколько раз публиковала в соцсети совместные фото с внуком режиссера, но потом спешно удаляла, не объясняя причину.

Пунтус заверила, что болезнь заставила ее переосмыслить собственную жизнь и теперь у нее грандиозные планы.

«Не могла я встать на ноги сразу после операции, физически. Теперь могу и начинается самое интересное», — написала подруга Бакова.

Напомним, Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в Трехпрудном переулке, принадлежащей сыну Анны Михалковой. Сначала девушка не могла ничего рассказать о случившемся, так что многие принялись подозревать в случившемся ее любовника. Говорили, что Баков избил модель, а затем вытолкнул ее из окна, чтобы скрыть случившееся. Однако, очнувшись, Пунтус заявила, что упала по неосторожности, пока сидела вечером у открытого окна.

Читайте также: