Оксана Самойлова носит откровенное бикини через неделю после родов

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова уже может носить бикини

На прошлой неделе, 18 февраля, рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился четвертый ребенок, мальчик, которого назвали Давид. Также у пары есть три дочери.

Оксана поразительно быстро восстанавливается после рождения четвертого ребенка. Самойловой делали кесарево сечение в Америке, хотя три предыдущих раза она рожала в России. Подход врачей в США сильно отличается от того, к чему привыкла многодетная мама.

Уже через пару дней ее выписали из больницы, тогда как в России после кесарева она минимум неделю проводила в больнице. При этом Самойлова прекрасно себя чувствовала. Более того, уже через неделю после рождения ребенка Оксана носит бикини и демонстрирует идеальное тело почти без намека на живот.

«Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я ж не делаю ничего специального и особенного. Я даже бандаж пока что не ношу (2 недели сказали не носить), и ем я все подряд, и кормлю. На 2-3 день у меня еще был живот, как на месяце 6-м, а потом резко начал исчезать, так, дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может», — делится своими эмоциями Оксана.

Читайте также: