«Спасательница Малибу» утонула в жиру

В жилах красотки Жасмин смешалась франко-алжиро-еврейская кровь (ее отец из СССР). Кадр из сериала «Спасатели Малибу»
В жилах красотки Жасмин смешалась франко-алжиро-еврейская кровь (ее отец из СССР). Кадр из сериала «Спасатели Малибу». Фото: Getty Images
51-летняя актриса и фотомодель Жасмин Блит (сериалы «Одна жизнь, чтобы жить», «Детектив Нэш Бриджес») из сексапильной красотки превратилась в безвкусную толстуху. И теперь она с завистью смотрит на точеную фигурку 50-летней Дженнифер Лопес.

В №5 «Экспресс газеты» я написала, как замечательно выглядит 51-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» Донна Д’Эррико. Доказательством служила фотография из Instagram, на которой блондинка щеголяет стройной фигуркой, как в лучшие годы. Оказалось, что Донна сделала пятичасовую операцию по липосакции и подтяжке обвисшей кожи на руках и животе.

Ее ровесница и коллега по «Спасателям Малибу» Жасмин Блит давно поставила не себе крест и пластических хирургов обходит стороной. В результате годы и беспорядочный образ жизни взяли свое на все сто.

Карьеру Жасмин начала в десять месяцев, снявшись в рекламе шампуня. Затем играла в фильмах и телесериалах для детей и взрослых. В 1993 - 1997 годах наступил звездный час - Блит участвовала в культовых «Спасателях Малибу». Ее прелести оценили: в течение семи лет подряд она входила в число 100 самых сексуальных женщин мира. Однако в конце 2001 года у нее нашли кокаин. Жасмин получила два года испытательного срока и 100 часов исправительных работ. Пришлось лечь в клинику для лечения от наркозависимости. Наставление на путь истинный давалось тяжело - Блит не спала по пять суток.

Сниматься ее больше не приглашали. Уйдя «на пенсию» и выйдя замуж за мужчину, с которым она познакомилась в клинике, Блит перестала следить за собой.

Джей Ло, как хорошее вино, с годами все больше пьянит
Джей Ло, как хорошее вино, с годами все больше пьянит. Фото: Instagram.com

Зато 50-летняя Дженнифер Лопес не только сохранила свои прелести, но и во время репетиций роли стриптизерши для одноименного фильма, можно сказать, их приумножила. Пусть с «Оскаром» ее прокатили, зато фото соблазнительной фигурки зрелая женщина может с гордостью сейчас выставлять в Instagram. Как же повезло 44-летнему экс-бейсболисту Алексу Родригесу, что его полюбила такая женщина! Никаких денег на «Мисс идеал» не жалко. По информации американских таблоидов, летняя свадьба обойдется жениху в $3 млн. Кстати, подружкой невесты станет Меган Маркл, бывшая герцогиня Сассекская.

Читайте также: