Агата Муцениеце посмеялась над собственным разводом

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Агата Муцениеце старается с юмором относиться к разводу

На прошлой неделе Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Супруги были вместе около 10 лет, у них подрастают сын Тимофей и дочка Мия.

В отношениях пары всегда кипели страсти, а последний год супруги стали ругаться еще чаще, в Сети не раз появлялась информация о том, что Прилучный поднимает руку на жену. Теперь же артисты решили окончательно расстаться и уже поделили имущество, причем сделали это еще два месяца назад. Павел оставил дом в Подмосковье уже бывшей супруге и детям.

Муцениеце не скрывает, что тяжело переживает развод, в ее микроблоге то и дело появляются грустные посты. Сейчас Агата много работает, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Даже в такой тяжелой ситуации она старается сохранять чувство юмора.

«Девушки! Самое главное в любви — это не терять веру. Потому что он точно есть, единственный!» — заявила поклонницам Агата, которая теперь спит в одной кровати не с мужем, а с котом.

К слову, в своем посте, в котором Агата рассказала о разводе с мужем, она заявила, что до сих пор любит Павла, но жить вместе они не могут.


Читайте также: