Стилист Аллы Пугачевой грубо раскритиковал внешний вид Елены Степаненко

Елена Степаненко сильно похудела
Елена Степаненко сильно похудела. Фото: Instagram
Стилист Джордж Ровалс резко высказался о внешнем виде Степаненко

Скандально известный стилист Джордж Ровалс, который в свое время работал не только с Аллой Пугачевой, но и многими другими знаменитостями, прокомментировал внешний вид Елены Степаненко.

Напомним, что ранее стилист уже прошелся по имиджу новой молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой и заявил, что чувства стиля у нее нет. Теперь же досталось и Степаненко.

За последний год Елена сильно изменилась внешне, она похудела на 42 килограмма и заметно преобразилась. Ровалс отметил, что несколько лет назад он работал со Степаненко, но потом их дороги разошлись. Сейчас стилист совершенно не доволен тем, как выглядит юмористка.

«Степаненко — Шапокляк крашеная! Вкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо полностью все менять: и цвет волос, и укладку, и макияж тем более. Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще! Но это не только ее проблема. У наших звезд вообще беда со вкусом. Сколько ни советуй нашим артистам, они ничего не хотят. Поэтому как ходят чучелами, так и будут продолжать», — заявил стилист в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: