Королева Елизавета готова принять принца Гарри обратно в семью

Принц Гарри
Принц Гарри может вернуться в Великобританию из-за старого закона. Фото: PPE/face to face
Принц Гарри на время прилетел в Лондон

Принц Гарри на прошлой неделе вернулся в Лондон из Канады. Пока что он прилетел без супруги Меган Маркл, которая планирует присоединиться к нему позже. К слову, в эту поездку супруги приняли решение не брать маленького сына Арчи, чем очень расстроили королеву Елизавету, которая давно не видела правнука.

Ранее в СМИ сообщалось, что королева так сильно переживает из-за проблем в семье, что у нее ухудшилось состояние здоровья. По слухам, у нее испортились отношения и с ее любимчиком принцем Гарри, однако теперь стало ясно, что Елизавета совсем не злится на внука.

больше по теме
Меган Маркл не получит роль в супергеройском кино

Как стало известно, сразу после приезда в Лондон Гарри отправился поговорить с бабушкой. Сообщается, что их разговор длился четыре часа, Елизавета заверила внука, что любит его и всегда рада будет видеть. Королева готова принять принца Гарри обратно в королевскую семью, если вдруг он решит вернуться из Канады в Великобританию.

Более того, Елизавета также не против, если к своим королевским обязанностям вернется и Меган Маркл. Только вот вряд ли герцогиня согласится в ближайшее время вернуться в Лондон.

Читайте также: