Дети Ирины Цывиной поругались из-за наследства

Ирина Цывина
Ирина Цывина. Фото: Марина Волосевич
Отпрыски покойной актрисы не желают делить все поровну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Цывина в последние годы жизни, оборвавшейся в апреле 2019-го, буквально не вылезала из судов: шел раздел наследства ее четвертого мужа, Александра Благонравова. Она вышла из схватки победительницей: заслуженная артистка оставила за собой три квартиры в Москве, хорошую иномарку и, самое главное, шикарную подмосковную дачу, которую получил в свое время ее второй муж, великий артист Евгений Евстигнеев.

Ирине было всего 55, умирать она не собиралась — и, как водится, не оставила завещания. Так что после ее внезапной кончины от кардиомиопатии вновь пошли суды — и в итоге наследниками были признаны дети Цывиной от третьего брака с продюсером Георгием Пусепом, Евгений и Зинаида. Имущество разделили между ними в равных долях — и, казалось бы, на этом история должна была закончиться.

Но не тут-то было: как стало известно, брат и сестра, несмотря на кровные узы, недолюбливают друг друга и не согласны с решением служителей Фемиды.

Они росли, разделенные океаном: Зинаида после развода родителей осталась в Штатах с отцом, а Евгений уехал с матерью в Россию и позже был усыновлен Благонравовым.

Сейчас мужчина считает, что имеет право на большую часть активов — а его сестра, конечно, возражает, попутно обвиняя брата в том, что оставшуюся от родительницы недвижимость он сдает и кладет все деньги себе в карман. О намерении судиться ни одна из сторон пока не заявила, пишет «Комсомольская правда», но юристы не исключают, что тяжба может начаться уже в ближайшее время.






На эту тему: