Меган Маркл вернулась в Лондон без сына

Меган Маркл
Меган Маркл проиграла суд британским СМИ, которые обвиняла в клевете. Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Меган Маркл прилетела в Лондон

Принц Гарри на прошлой неделе вернулся в Лондон из Канады. Он решил приехать раньше своей супруги Меган Маркл, которая прилетела в Великобританию только сейчас. Отметим, что Меган и Гарри приняли решение не брать маленького сына Арчи, чем очень расстроили королеву Елизавету, которая давно не видела правнука и уже успела высказать свое недовольство Гарри.

больше по теме
Меган Маркл не получит роль в супергеройском кино

Когда Гарри только вернулся в Лондон, он сразу же отправился к бабушке на приватную беседу, которая длилась четыре часа. Елизавета и Гарри обсудили насущные вопросы, в том числе и его новую жизнь в Канаде. Королева отметила, что всегда готова принять Гарри и его мятежную супругу обратно в королевскую семью.

Тем временем сегодня британские СМИ сообщили, что Меган Маркл прилетела в Лондон и сейчас готовится к церемонии Endeavour Fund Awards, которая пройдет уже сегодня вечером. Это будет первый за долгое время выход в свет супругов. Своего сына Арчи они решили все же оставить в Канаде, так что другим родственникам не удастся пообщаться с малышом. За Арчи следят многочисленные няни, пока его родители в отъезде.

Читайте также: