Борис Корчевников заметно похорошел

Борис Корчевников коронавирус
У Бориса Корчевникова подтвердили коронавирус. Фото: Instagram
В Сети появилась фотография похорошевшего Бориса Корчевникова

Радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с ведущим Борисом Корчевниковым, которому давала интервью. Поклонники сразу же отметили, что Борис выглядит прекрасно и заметно похорошел.

В комментариях к фотографии пользователи писали о том, что наконец Корчевников выглядит свежим и отдохнувшим. Также телеведущий еще немного похудел, хотя еще в прошлом году ведущий заметно набрал вес.

«Вы стали выглядеть намного лучше! Радует», «Вы чудо», «Отлично выглядит», «Лучший телеведущий», «Такой отдохнувший», — пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что еще летом прошлого года Борис Корчевников заметно набрал вес и стал неузнаваем, из-за чего поклонники стали бить тревогу и переживать по поводу того, что у Корчевникова вновь возникли проблемы со здоровьем. Позже сам ведущий рассказал, что был вынужден принимать гормональные препараты, поэтому и набрал вес. Он успешно прошел лечение и говорил о том, что его здоровью ничего не угрожает. И теперь Борис действительно выглядит прекрасно, сообщает телеканал ТВЦ.

Читайте также: