«Нет сисек – нет микрофона»: выяснилось, почему вынувшая силикон Лера Кудрявцева лишилась работы

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Популярный блогер разоблачила организаторов церемонии МУЗ-ТВ

Скандальный блогер Лера Миро прокомментировала замену ведущей на премии МУЗ-ТВ. Напомним, ведущей церемонии была — неожиданно для всех — назначена Ольга Бузова. Певица придет на смену Лере Кудрявцевой, которая работала на премии с 2003 года.

У самой Леры такая рокировка вызвала огромное возмущение. Она назвала все произошедшее «подлостью». А вот упомянутая Лера Миро не видит в отказе от Кудрявцевой ничего удивительного — ведь та недавно избавилась от эффектной силиконовой груди. Именно это якобы и «отпугнуло» организаторов церемонии.

«Нет сисек, Лерочка, — не будет тебе и микрофончика ведущей», — съязвила Миро.

Кроме того, по мнению блогера, ведущая в свои 48 лет выглядит уже не такой цветущей. «Кудрявцева сильно сдала внешне, а теперь ещё и сисек нет. Что в данный момент может предложить премии «Муз-ТВ» гражданка Валерия Львовна Кудрявцева? Да ничего!» — рассуждает автор нового скандального поста.

больше по теме
Телеведущая отреагировала на решение руководства МУЗ-ТВ

Миро привела в пример других «безгрудых» звезд — Ксению Собчак (которая также будет вести церемонию) и Ольгу Бузову, которую назначили вместо Кудрявцевой. Но те, отмечает блогер, хотя бы могут рассмешить. Собчак — веселая хабалка, а «народ любит смотреть, как хабалки хамят другим людям». Что касается Бузовой — она просто всех раздражает, что тоже нравится публике.

«К тому же, любой — вот абсолютно любой! — человек чувствует над Оленькой своё умственное превосходство. Смотреть на истеричную дуру, которая бесит, можно бесконечно».

Таким образом, заключает Миро, Лере Кудрявцевой, лишившейся «уникального торгово-технического предложения для канала» (груди), нечего возмущаться. Вместо этого ведущей предлагается переквалифицироваться — стать телесвахой на передаче «Давай поженимся!» или вести кулинарное шоу.

Читайте также: