Леся Кафельникова обвинила отца в попытке насильно выдать ее замуж

Алеся Кафельникова
Леся Кафельникова сплясала под песню про наркоманку (фото: официальная страница Алеси Кафельниковой в инстаграме)
Дочь разоблачила спортсмена после его скандального интервью

Недавно Евгений Кафельников в телеэфире обрушился с обвинениями на свою непутевую дочку Алесю, едва вставшую на путь исправления. Он заявил, что карьера девушки в мире моды — не ее заслуга, а результат вмешательства знаменитого отца и его знакомых. Более того, спортсмен утверждает, что успехи девушки скоро закончатся: якобы она появилась нетрезвой на показе Chanel, и теперь с ней никто не хочет иметь дела.

Ответная реакция не заставила себя ждать. В соцсетях выступила агент Алеси Кафельниковой, Юлия Шавырина, которая бросилась на защиту подопечной. Она написала, что теннисист не имеет к карьере дочки никакого отношения и никогда никого за нее не просил, и пьяной на работе наследница теннисиста не появлялась.

«Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая дочь», — возмутилась Юлия, поведав также, что помнит, как после очередного успешного показа Алеся позвонила папе похвастаться, а тот отказался ее слушать.

Позже накинулась на папу и сама модель. Алеся уточнила, что очень люблит «этого человека», но общаться с ним не может, потому что у нее сразу же появляются «суицидальные мысли». Кафельникова утверждает, что теннисист «играет на публику» и пытается за ее счет «повысить свой статус», а также пытается выдать дочь замуж за выбранного им мужчину.

«Не собираюсь я делать то, что он хочет, а именно, не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал меня "отдать", не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка всего на пару лет старше меня. Не хочу слышать о том, что я не его ребенок и надо сдать ДНК», — призналась Алеся.

Читайте также: